BGE 111 IA 81 vom 19. Juni 1985 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 4 BV, amtliche Verteidigung im Jugendstrafverfahren. In schweren oder komplizierten Fällen ergibt sich aus Art. 4 BV ein Anspruch auf unentgeltliche Verteidigung schon im Untersuchungsverfahren.